Une gastronomie variée

Nous vous proposons une cuisine variée comprenant des mets élaborés et des plats de tous les jours, ainsi que des menus au gout de chacun.

Venez vous en convaincre en jetant un œil sur notre carte.

Le restaurant est ouvert du

  26 novembre au 29 décembre 2018

Lundi         de 12h à 14h et de 18h30 à 21h

Mardi         de 12h à 14h   –   fermé le soir

Mercredi    de 12h à 14h   –   fermé le soir

Jeudi          de 12h à 14h et de 18h30 à 21h

Vendredi   de 12h à 14h et de 18h30 à 21h

Samedi     de 12h à 14h et de 18h30 à 21h

Dimanche de 12h à 14h et de 18h30 à 21h

       Fermé 23 / 24 / 25 décembre 2018

Nos spécialités
  • Nos Flammekueche (Tartes flambées) Salées ou Sucrées
  • La Choucroute et le Backahoffe
  • Le Foie Gras Maison
  • Les Escargots maison
  • La Cassolette de St Jacques
  • Filet de Boeuf Rosini